Céleri branche comme un risotto

Recette de Braz Perrine puce576

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 céleri branche
  • 1 demi oignon jaune
  • 45cl crème fraiche liquide entière (30% mg)
  • 1 demi sachet de parmesan
  • 1càs d'huile neutre
  • Sel, poivre

Instructions

Séparez les tiges et les laver une par une sous un filet d’eau. Coupez les tiges en longues bandes (en profiter pour retirer les fils qui ressortent) puis les couper en tout petits dés.

Emincez le demi oignon.

Mettez le cookeo en mode dorer. Ajoutez l'huile puis le demi oignon. Laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide 3 min.

Ajoutez le céleri branche, laissez cuire 2 min en veillant que cela n'attache pas

Ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez

Passez le cookeo en mode sous pression/cuisson rapide. Lancez la cuisson pour 8 minutes.

Ajoutez le parmesan et continuez en mode dorer pendant 2 minutes supplémentaires. Gouttez, ajustez l'assaisonnement. C'est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous