Côtes d’agneau et légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Delphine-R

Côtes d’agneau et légumes

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 côtes d’agneau

  • 5 moyennes pommes de terre coupées en 4

  • 2 petits oignons

  • 2 petits navets

  • 4 carottes

  • 200 g lardons

  • 400 g champignons de paris

  • 383 g tomates pelées

  • 20 cl fond de veau

  • 1 càc curcuma

  • 1 càc paprika doux

  • 2 càs huile d’olive

  • 1 bouquet garni

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients, éplucher et couper les légumes

Etape 2 /6

Lancer le mode dorer

Etape 3 /6

Faire dorer les oignons dans l’huile d’olive pendant 2 min.

Etape 4 /6

Ajouter les légumes, tomates avec leur jus, les champignons, les lardons, le bouillon, les épices, sel poivre. Bien mélanger puis arrêter le mode dorer.

Etape 5 /6

Ajouter le bouquet garni, poser la viande sur le dessus.

Etape 6 /6

Cuisson sous pression pendant 10 min.