Côte de veau sauce forestière - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Céline

Côte de veau sauce forestière

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Côtes de veau

  • 2 Oignons émincés

  • 350 g Champignons émincés

  • 30 ml Vin blanc

  • 60 ml Eau

  • 3 càc Fond de veau

  • 3 Feuilles de laurier

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Crème fraîche

  • 4 càs De lait

  • Sel et poivre

  • Planta fin ou beurre

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer les côtes de veau pendant 5 minutes avec du planta ou du beurre Puis réserver

  • 6 Côtes de veau
  • Planta fin ou beurre

Etape 2 /4

Faire suer quelques minutes les champignons Ajouter les oignons Bien mélanger

  • 2 Oignons émincés
  • 350g Champignons émincés

Etape 3 /4

Arrêter le mode dorer Remettre les côtes de veau Saler et poivrer Mettre sous pression pendant 18 minutes Ajouter le fond de veau délayé dans le vin blanc et l eau Ajouter les feuilles de laurier

  • 6 Côtes de veau
  • 30ml Vin blanc
  • 60ml Eau
  • 3càc Fond de veau
  • 3 Feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Etape 4 /4

Délayer la farine dans la crème fraîche avec le lait Incorporer à la préparation Laisser mijoter Vérifier la cuisson des côtes et si nécessaire remettre en mode sous pression quelques minutes afin qu elles soient tendres

  • 1càs Farine
  • 1càs Crème fraîche
  • 4càs De lait