Butter chicken

Recette de Angela Christophe Angie77

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Boîte de tomates en dés
  • 4 Gousses d'ail
  • 2 càc Gingembre frais ou en purée
  • 1 càc Curcuma
  • 0.5 càc Piment de Cayenne
  • 1 càc Paprika
  • 1 càc Sel
  • 1 càc Garam Masala
  • 1 càc Cumin
  • 500 g Blancs de poulet coupé en cubes
  • 100 g Beurre en petits cubes
  • 100 g Crème fraîche entière
  • 1 càc Garam masala
  • 2 càs Coriandre fraîche ou surgelés haché

Instructions

Placez toutes les ingrédients dans la cuve dans l'ordre de la recette, jusqu'a avant le poulet. Mélangez puis ajoutez le poulet. Fermez le couvercle puis cuire en pression 10 minutes

Enlevez le poulet en conservant la sauce dans la cuve. Ensuite avec un mixeur plongeant, mixez la sauce. Ajoutez le beurre, crème, Coriandre et garam masala et mélangez avec une cuillère. Remettez le poulet puis faire réchauffer 5 minutes.

Servez avec du riz que vous aurez cuit et avec des pains naan c'est extra

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous