Buns au chocolat - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Josiie.62

Buns au chocolat

ratings.0

0/5 -

  • Temps Total 2h 4min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    30min

Ingrédients

6 pièces

  • 260 g Farine

  • 50 g Sucre ou 20 gr de stevia

  • 1 g Œuf

  • 60 g Beurre doux

  • 7 cl Lait tiède

  • 6 cl D’eau tiède

  • 6 g Levure boulangère

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Mettre la levure, l’eau tiède et le lait dans le bol et s’appuyer sur start

  • 7cl Lait tiède
  • 6cl D’eau tiède
  • 6g Levure boulangère
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /6

Ajouter la farine, l’œuf, le sucre, le beurre mou

  • 260g Farine
  • 50g Sucre ou 20 gr de stevia
  • 1g Œuf
  • 60g Beurre doux
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Temps de pousse. Mettre la pâte dans un plat fariné Puis la mettre au four à 40 degré pendant 30 min

Etape 4 /6

Une fois la pâte est doublée de volume, dégazer la pâte, et former 12 boules, rajouter de la farine si elle est collante

Etape 5 /6

Aplatissez les boules et étalez la pâte à tartiner sur 6 d’entre elles. Recouvrir de l’autre boule

Etape 6 /6

Enfournez à 180 degrés pendant 25 minutes