Bruschetta haricots & chèvre
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 140 gr Haricots blancs (trempés 12 h)
- 4 Grandes tranches de pain, grillées
- 4 gousses Ail pelé
- 1 Oignon pelé et émincé
- 1 Bouquet garni
- 4 cs Persil plat lavé et haché
- 1 Bûche de chèvre, tranchée
- 4 cs Huile d'olive
- Sel, poivre.
Instructions
Huiler légèrement puis frotter le pain avec l'ail. Réserver. Chauffer l'huile dans la cuve.
Ajouter l'oignon.Caraméliser.
Ajouter les haricots,le bouquet garni,le persil, sel, poivre.
Temps de cuisson : 25 min.
Egoutter. Ecraser sur le pain. Ajouter le chèvre et gratiner.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services