Brownies au chocolat blanc noix de pécan et cannelle
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 180g chocolat blanc (140 gr pour recette)40gr restant pour decoration
- 125g beurre
- 2càs sucre glace
- 125g sucre
- 100g farine forte tamisée
- 50g noix de pécan (concassées)
- 50g noix normal (concassées)
- 5g levure chimique
- 2 oeufs
- Cannelle (càc)
Instructions
Dans le bol muni du couteau pour pétrir ,faire fondre le beurre vitesse 3 à à 50*. Cela prend +/- 4 à 5 min.
Ajouter le sucre et mettez vitesse 4 pour 2 min
Lancez 3min et ajoutez les œufs toutes les 30 sec par le bouchon
Ajoutez la farine la levure chimique et la cannelle et relancez vitesse 3 pour bien mélanger
Faire fondre 140gr de chocolat blanc au bain marie à 40*
Ajoutez le chocolat fondu dans le bol de votre préparation précédente. Lancez vitesse 3 1min10 et versez les noix les 20 dernières secondes pour bien mélanger
Beurrer et farinez un moul carré ou rectangulaire. Y verser le brownie et les 40gr de chocolat blanc restant coupé en petit morceaux.cuire à 180* pendant +/- 20 min suivant votre four
A la fin de la cuisson saupoudrez de Sucre glace
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services