Brownies au chocolat blanc noix de pécan et cannelle

Recette de geoffrey coulon pcdell

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 180g chocolat blanc (140 gr pour recette)40gr restant pour decoration
  • 125g beurre
  • 2càs sucre glace
  • 125g sucre
  • 100g farine forte tamisée
  • 50g noix de pécan (concassées)
  • 50g noix normal (concassées)
  • 5g levure chimique
  • 2 oeufs
  • Cannelle (càc)

Instructions

Dans le bol muni du couteau pour pétrir ,faire fondre le beurre vitesse 3 à à 50*. Cela prend +/- 4 à 5 min.

Ajouter le sucre et mettez vitesse 4 pour 2 min

Lancez 3min et ajoutez les œufs toutes les 30 sec par le bouchon

Ajoutez la farine la levure chimique et la cannelle et relancez vitesse 3 pour bien mélanger

Faire fondre 140gr de chocolat blanc au bain marie à 40*

Ajoutez le chocolat fondu dans le bol de votre préparation précédente. Lancez vitesse 3 1min10 et versez les noix les 20 dernières secondes pour bien mélanger

Beurrer et farinez un moul carré ou rectangulaire. Y verser le brownie et les 40gr de chocolat blanc restant coupé en petit morceaux.cuire à 180* pendant +/- 20 min suivant votre four

A la fin de la cuisson saupoudrez de Sucre glace

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