Brownie aux chamallows sans gluten - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Petit Flocon

Brownie aux chamallows sans gluten

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Chocolat noir

  • 50 g Chamallow

  • 100 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 100 g Farine sans gluten

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffé le four à 180°C. Dans le bol du robot, muni de la lame pétrir-concasser mettre le chocolat en morceaux et le beurre. Faire cuire Vitesse 3, à 45°C pendant 10 minutes

  • 250g Chocolat noir
  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajouter à la préparation, les oeufs et la farine. Puis lancer programme Pâte P3

  • 4 Oeufs
  • 100g Farine sans gluten
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Beurre et farine un moule à gâteau. Verser la pâte et ajouter les chamallows (si ce sont des gros, les couper en 4 morceaux). Mélanger dans le moule pour incorporer les chamallows. Enfourner 15 à 20 minutes

  • 50g Chamallow