Browkie

Recette de Blandine Perrette Blandine14

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 125 g Chocolat noir
  • 2 Œufs
  • 125 g Sucre
  • 75 g Beurre
  • 75 g Farine
  • 165 g Farine
  • 1 càc Levure chimique
  • 135 g Sucre roux
  • 120 g Beurre ramoli
  • 1 Œuf
  • 100 g Pépite de chocolat

Instructions

Préchauffer le four à 180° (th6). Pour le brownie : mettre le chocolat ainsi que le beurre avec le petrisseur/concasseur. Verrouiller le couvercle avec bouchon et appuyez sur start.

Ajouter le sucre, incorporer les œufs et la farine. Verser la préparation dans le moule en lissant bien la surface.

Pour le cookie : incorporer dans le companion la farine, la levure, le beurre ramolli, le sucre roux, l'œuf et les pépites de chocolat. Enfourner 20 min à 180°C.

Repartir la pâte à cookie au dessus de la pâte à brownie de façon lisse. Enfourner 20 min à 180°C

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous