Brioches au pépites de chocolats (sans mg)
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
270 g Farine
2 càc Levure chimique
1 càc Levure boulangère
1 pincée Sel
250 g Fromage blanc 0% mg
1 càs Sucrant de votre choix (miel ou agave)
50 g Chocolat noir dessert
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 170 degrés. Mettez les carrés de chocolats et mixez.
Etape 2 /3
Rajoutez tous les ingrédients un à un.
Etape 3 /3
Une fois le mélange bien lisse et collant à la parois. Séparer la pâte en plusieurs tas ou boule. Badigonnez avec du lait le dessus. Enfournez à 190 degrés 5 à 10 minutes.