Brioche butchy

Recette de Marion Arnaud Marionarnaud84

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 200 g Creme fraiche entiere
  • 3 g Sel
  • 500 g Farine t55
  • 10 g Levure seche
  • 90 g Lait
  • 100 g Sucre
  • 2 Oeufs

Instructions

Mettre petrisseur Lait sucre levure Vit 3 40° 5min

Rajouter crème + oeufs

Mélanger sel et farine t55

Rajouter farine

Enlever petrisseur Ramener pate vers le centre Lancer étuve 30° 1h30

Fleurer plan travail Degazer pâte Peser la pate et decouper la pâte en 16 boules égale Mettre dans plat Badigonner lait et oeuf Laisser pousser 30mi Faire chauffer four à 150° Badigeonner dorure mettre sucre grain Four 150° 25 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous