Brioche allégée à l'orange et raisins secs

Recette de Françoise Deleglise Catdesienne

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 12.5 cl Jus d'orange
  • 12.5 cl Lait
  • 20 g Levure
  • 450 g Farine blanche
  • 40 g Sucre ou stevia
  • 40 g Beurre
  • 1 Oeuf
  • 120 g Raisins secs
  • 100 g Zestes d'orange bio

Instructions

Mettre dans le bol, le jus d'orange, le lait et la levure

Ajouter la farine, le sucre et l'oeuf

Ajouter le beurre coupé en morceaux, les raisins secs et les zestes d'orange

Faire lever la pâte

Sortir la pâte du bol. La façonner comme on le souhaite, éventuellement dans un moule . Laisser lever à nouveau dans un endroit tiède environ 1h. Préchauffez le four à 180 degrés, enfournez pour 30 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous