Breadcake banane-raisins

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de chair de banane écrasée à la fourchette
  • 2 cl de jus de citron
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de flocons de céréales
  • 12 cl de lait de vache ou lait végétal
  • 30 g de baies de goji ou raisins secs
  • 100 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 1/2 càc de cannelle en poudre (option)
  • 10 rondelles de bananes séchées (option)

Instructions

Préparer les ingrédients.

Répartir les rondelles de banane séchées dans le moule. Dans un saladier, mélanger dans l'ordre, tous les autres ingrédients.

Verser dans le moule, sur les bananes séchées. Filmer. Poser dans le panier puis dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Cuisson sous pression : 35 minutes

Idéal au petit déjeuner !