Brandade de cabillaud

Recette de roudrigue chloe clo_02

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Pomme de terre
  • 4 Pavés de cabillaud
  • 70 cl Eau
  • 25 cl Lait
  • 70 g Beurre
  • 3 Gousses d’ail
  • 3 càs Huile d’olive
  • Chapelure

Instructions

Mettre l’eau dans le bol. Laver, peler et couper les pommes de terre en petits cubes et les disposer dans le panier vapeur avec les pavés de cabillaud

Vider l’eau du bol. Mettre le lait, et le beurre coupé en morceaux Préchauffer le four à 210 degrés

Mettre l’huile d’olive, l’ail coupé en petits morceaux, les pommes de terre et le cabillaud

Disposer la brandade dans un plat allant au four et parsemer de chapelure. Enfourner une dizaine de minutes, jusqu’a ce que la chapelure soit dorée

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous