Brandade au chou-fleur

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de morue déssalée désarêtée (ou filet de cabillaud)
  • 600 g de sommités de chou-fleur coupées en morceaux
  • 200 g de pommes de terre à purée, pelées et coupées en dés
  • 16 cl de crème liquide
  • 4 brins de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 gousses d'ail dégermé et haché
  • 2 càc de sel, poivre
  • 4 càs d'huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Cuire la morue en la travaillant pour la réduire en miettes. Retirer.

Placer chou-fleur, pommes de terre, thym, ail, laurier, sel, poivre dans la cuve avec 7 cl d'eau.

Cuisson haute pression : 10 minutes

Écraser le contenu de la cuve en ajoutant le poisson et la crème.