Boulgour et kinoa a la tomate

Recette de Clementine Cahen Clemyca

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g Boulgour/kinoa (mélange de graine)
  • 1 Oignon
  • 150 ml Sauce tomate (a votre convenance)
  • 1 càs Huile olive
  • Eau (couvrir la quantité de boulgour)

Instructions

Éplucher oignon et couper le en morceaux (plus ou moins gros selon votre goût)

En mode dorer , faire revenir l oignon avec l’huile d’olive

Selon votre préférence, faire dorer plus ou moins longtemps 5 min

Retirer oignon du cookeo et mettre de côté

Faite cuire le boulgour sous pression 7 min

Ajouter les 200 g de boulgour - couvrir d’eau

Possible aussi : Dans le cookeo - mode ingrédient - riz et céréales - boulgour

Une fois boulgour cuit , rajouter y les morceaux d’oignon dorés et rajouter la sauce tomate.

Laisser mijoter 7 min

C’est prêt

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous