Boulettes kefta

Recette de Vanessa Huyghe Fleur d'oranger

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800g de viande haché
  • 1 oignon
  • 1càc de paprika
  • 1 peu de coriandre
  • 1pincée de cannelle
  • 1càc de cumin
  • 1pincée de piment d'espelette
  • 60cl d'eau
  • 375g de riz cru(3sachets)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 2càs d'huile d'olive
  • 500g de purée de tomate ou coulis de tomatd
  • 1pincée d'herbes de provence
  • 1pincée sel et poivre
  • 2 cube ail & fines herbes

Instructions

Émincer l'oignon (La moitié suffit pour les boulettes) dans un saladier mélanger la viande avec les épices * Cumin,paprika,canelle,piment d'espelette,coriandre sel/poivre oeuf et faconner des boulettes

En mode DORER mettre l'huile et faire revenir le demi oignon qu'il vous reste ,l'ail émincer et les boulettes kefta 10 minutes

AJOUTER l'eau,les 2 cubes ail &Fines herbes un peu de sel et le riz

MÉLANGER CUISSON SOUS PRESSION 10minutes

AJOUTER l'herbe de provence et la purée de tomates

MÉLANGER délicatement pour ne pas casser vos boulettes

En mode MAINTENIR AU CHAUD laissez quelques minutes

C'est prêt ! Bon appétit

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