Boulettes et bucaniti aux légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lily

Boulettes et bucaniti aux légumes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Boulettes

  • 1 Poivron jaune émincé

  • 1 Oignon émincé

  • 1 Courgette coupée en petits cubes

  • La moitié d’un chorizo fort coupé en cubes

  • 1 Boîte de tomate concassées

  • 400 g De bucaniti

  • 40 cl D’eau

  • Un peu de thym

  • 1 Feuille de laurier

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer les boulettes puis ajouter l’oignon et le chorizo, faire revenir quelques minutes.

  • 12 Boulettes
  • 1 Oignon émincé
  • La moitié d’un chorizo fort coupé en cubes

Etape 2 /4

Ajouter le poivron et la courgette, bien mélanger.

  • 1 Poivron jaune émincé
  • 1 Courgette coupée en petits cubes

Etape 3 /4

Ajouter le reste des ingrédients et lancer la cuisson sous pression.

  • 1 Boîte de tomate concassées
  • 400g De bucaniti
  • 40cl D’eau
  • Un peu de thym
  • 1 Feuille de laurier
  • Sel, poivre

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminé, bien mélanger et laisser reposer 2 minutes dans le Cookeo avec le couvercle fermé pour que les pâtes absorbent bien le jus. Bon appétit