Boulettes de viande à la provençale et ses petits légumes

Recette de Amélie Brun aml_br

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon rouge
  • 4 Carottes
  • 2 Courgette
  • 3 Tomates
  • 12 Boulettes de viande
  • Sel & poivre
  • 1 càs Curcuma
  • 2 càs D’huile d’olive
  • 1 Boîte de concentré de tomate
  • 500 g de sauce tomate cuisinée aux petits légumes
  • 30 cl D’eau
  • 20 cl D’eau (pour les carottes)

Instructions

Mettre les carottes en cuisson sous pression pendant 8 minutes dans 20cl d’eau. (Ou les faire cuire dans une casserole à côté et donc commencer par l’étape 2) Les retirer une fois prête.

Faire dorer l’huile et l’oignon pendant 4 minutes.

Ajouter les boulettes et continuer à dorer pendant 3 minutes.

Ajouter les courgettes, les carottes, le concentré de tomate, les tomates, la sauce cuisinée, le curcuma, sel, poivre avec les 30cl d’eau et mettre sous pression pendant 4 minutes.

Déguster, c’est prêt ‍ ‍

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