Boulettes de viande à la Kefta à la Marocaine

Recette de Karine Langlais Karine-Langlais

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g de viande de boeuf hachée
  • 500 g de tomates concassées
  • Huile d'olive (2 cuillères à soupe)
  • 2 Jaunes d'oeuf
  • 2 Oignons
  • Persil (facultatif, certaines personnes n'aiment pas comme mon homme)
  • Câpres
  • Cumin
  • 2 Gousses d'ail
  • Epices pour couscous (ras-el-hanout)

Instructions

Hacher les oignons, le persil, cumin et épices

Mélanger au steack haché

Rajouté les jaunes d'oeuf

Salez, poivrez

Façonner en boulettes

En mode DORER, mettre l'Huile d'olive et faire dorer les boulettes et mettre de côté

Faire chauffer les tomates concassées, ajouter les câpres , saler, poivrer et ajouter l'ail émincé

Rajouter les boulettes

Arrêter le mode DORER

Mettre en CUISSON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION selon le cookeo pendant 15 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous