Boulettes de veau à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Emilie

Boulettes de veau à la tomate

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Boulettes de veau

  • 4 tomates

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon rouge

  • 200 ml Lait de coco

  • 150 ml Eau

  • 2 càc Fond de veau

  • 1 càc curcuma

  • 1 càc Paprika

  • Sel, poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

coupez les tomates et poivrons en dés et émincez l'oignon

  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge

Etape 2 /6

En mode dorer faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 1 minute puis les boulettes pendant 3 minutes

  • 12 Boulettes de veau
  • 1 oignon rouge

Etape 3 /6

Réservez les boulettes, mettre les tomates et poivrons à dorer pendant 4 minutes

  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge

Etape 4 /6

Ajoutez l'eau mélangée au fond de veau ainsi que le lait de coco et les épices. Bien melanger

  • 200ml Lait de coco
  • 150ml Eau
  • 2càc Fond de veau
  • 1càc curcuma
  • 1càc Paprika
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Remettez les boulettes dans la cuve et cuire sous pression 20 minutes

  • 12 Boulettes de veau

Etape 6 /6

Vous pouvez accompagner de riz ou pâtes selon vos goûts. Bon appétit