Boulettes de poisson au citron confit

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de filet de poisson blanc
  • 100 g de pain de mie
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oeuf
  • 1 citron confit au sel
  • 2 petits bouquets de coriandre
  • 150 g de yaourt
  • 1 c. à café de harissa
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

Instructions

Mixer finement les filets de poisson coupés en dés avec le pain, le citron confit émincé, un bouquet de coriandre et l’oeuf. Former 16 boulettes.

Les disposer sur le panier vapeur huilé posé dans un plat creux. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P3 pour 20 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et laisser tiédir. Pendant ce temps, mélanger le yaourt avec le reste de coriandre hachée, l’harissa, 1 c. à soupe d’huile d’olive et du sel. Servir cette sauce avec les boulettes de poisson refroidies.

Conseils

Proposez en plus des quartiers de citron.