Boulettes de poisson au citron confit
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 600 g de filet de poisson blanc
- 100 g de pain de mie
- 2 gousses d’ail
- 1 oeuf
- 1 citron confit au sel
- 2 petits bouquets de coriandre
- 150 g de yaourt
- 1 c. à café de harissa
- huile d'olive
- sel
- poivre
Instructions
Mixer finement les filets de poisson coupés en dés avec le pain, l'écorce du citron confit, les gousses d'ail, un bouquet de coriandre, l’œuf et du poivre. Former 16 boulettes.
Les disposer sur le panier vapeur huilé posé dans un saladier.
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P3 pendant 20 minutes.
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger le yaourt avec le reste de coriandre hachée, l’harissa, 1 c. à soupe d’huile d’olive et du sel. Servir cette sauce avec les boulettes de poisson.
Conseils
Proposez en plus des quartiers de citron.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services