Boulettes de poisson au citron confit

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de filet de poisson blanc
  • 100 g de pain de mie
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oeuf
  • 1 citron confit au sel
  • 2 petits bouquets de coriandre
  • 150 g de yaourt
  • 1 c. à café de harissa
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions

Mixer finement les filets de poisson coupés en dés avec le pain, l'écorce du citron confit, les gousses d'ail, un bouquet de coriandre, l’œuf et du poivre. Former 16 boulettes.

Les disposer sur le panier vapeur huilé posé dans un saladier.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P3 pendant 20 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger le yaourt avec le reste de coriandre hachée, l’harissa, 1 c. à soupe d’huile d’olive et du sel. Servir cette sauce avec les boulettes de poisson.

Conseils

Proposez en plus des quartiers de citron.