Boulettes de lentilles indy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de lentilles en conserve, égouttées et rincées
  • 70 g de farine
  • 2 càs de beurre clarifié (ou huile végétale)
  • 0.5 oignon émincé
  • 20 cl de lait concentré non sucré
  • 7 cl d'eau
  • 1 càc de cumin en graines
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de curry
  • 2 càs de coriandre ciselée

Instructions

Préparer les ingrédients.

Laver et ciseler la coriandre.

Mixer les lentilles, la farine et un peu de sel et de poivre grossièrement. Former des boulettes de 30 g environ.

Chauffer le beurre. Colorer les boulettes de lentilles. Retirer les boulettes.

Faire fondre les oignons dans le beurre. Ajouter l'eau, les épices et le lait concentré. Saler, poivrer. Remettre les boulettes.

Cuisson sous pression : 5 min.

Agrémenter de coriandre.