Boulettes de boeuf au basilic - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de m-a57

Boulettes de boeuf au basilic

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 300 g Boeuf cuit

  • 1 Oignon

  • 3 Feuilles de basilic

  • 3 càs Moutarde

  • 2 càs Gruyère râpé

  • Sel

  • Poivre

  • 200 ml Sauce tomate

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Dans le robot muni du couteau hachoir ultrabkade, mettre la viande de boeuf, l'oignon, les feuilles de basilic, le sel et le poivre

  • 300g Boeuf cuit
  • 1 Oignon
  • 3 Feuilles de basilic
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Ôter le couteau, ajouter la moutarde et le gruyère râpé. Mélanger avec une spatule. Former des boulettes avec votre main. Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettre au four température 180° pendant 15 minutes.

  • 3càs Moutarde
  • 2càs Gruyère râpé

Etape 3 /3

Chauffer la sauce tomate et verser sur les boulettes.Bon appétit.

  • 200ml Sauce tomate