Boulettes de boeuf au basilic
- Temps Total 18min
- 2min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Boeuf cuit
1 Oignon
3 Feuilles de basilic
3 càs Moutarde
2 càs Gruyère râpé
Sel
Poivre
200 ml Sauce tomate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrabkade, mettre la viande de boeuf, l'oignon, les feuilles de basilic, le sel et le poivre
Etape 2 /3
Ôter le couteau, ajouter la moutarde et le gruyère râpé. Mélanger avec une spatule. Former des boulettes avec votre main. Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettre au four température 180° pendant 15 minutes.
Etape 3 /3
Chauffer la sauce tomate et verser sur les boulettes.Bon appétit.