Boulettes de boeuf à la sauce tomate

Recette de Sandrine DENIS Princesse40

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Gros oignon rouge
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Petite briquette de purée/coulis de tomates
  • 1 Boite de tomates concassées
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1.5 Morceaux de sucre
  • Persil
  • Parmesan
  • 500 g Spaghettis
  • 15 Boulettes de boeuf fraîches ou surgelées

Instructions

En mode dorage, pendant environ 2 minutes, faire revenir un gros oignon rouge haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'Olive

Ajouter et faire revenir les boulettes en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Ajouter le concassé de tomates et le coulis/la purée de tomates. Y ajouter les deux gousses d'ail pressées.Saler et poivrer . Déposer 1.5 morceaux de sucre et mélanger le tout.

Arrêter le mode dorage et passer en mode cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Servir avec des spaghettis, au dernier moment ajouter quelques brins de persil et du parmesan

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous