Boulettes aux pâtes et petits legumes

Recette de Clody Reve

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 Boulettes de viande surgelée
  • 150 g Petits pois surgelés
  • 150 g Juliennes de légumes surgelés
  • 150 g Champignons frais ou surgelés
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 200 ml D'eau
  • 100 g De pâtes coquillette
  • 2 Oignons selon votre goût
  • 1 càs D'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 càs De creme fraîche (facultatif )

Instructions

Epluchez et eminer les oignons et champignons. Mettrez le cube de boeuf dans les 200 mm d'eau

Dans le cookeo en mode doré, mettez 1 c. à soupe d'huile d'olive, faites doré les oignons, ajoutez les boulettes de viande.

Quand la viande et les oignons sont dorés selon votre goût, ajoutez les petits-pois, la julienne de légumes, mélangez bien le tout.

Enfin ajoutez le cube de boeuf delayer dans les 200ml d'eau, les coquillette crues. Mélanger à nouveau et ajoutez les champignons, le sel et le poivre

Cuire en mode sous pression pendant 7 min, après la cuisson si vous le desirez, ajouter une c à soupe de crème fraîche.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous