Boulettes aux pâtes et petits legumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Boulettes aux pâtes et petits legumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Boulettes de viande surgelée

  • 150 g Petits pois surgelés

  • 150 g Juliennes de légumes surgelés

  • 150 g Champignons frais ou surgelés

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

  • 200 ml D'eau

  • 100 g De pâtes coquillette

  • 2 Oignons selon votre goût

  • 1 càs D'huile d'olive

  • Sel et poivre

  • 1 càs De creme fraîche (facultatif )

Préparation

Etape 1 /5

Epluchez et eminer les oignons et champignons. Mettrez le cube de boeuf dans les 200 mm d'eau

  • 150g Champignons frais ou surgelés
  • 200ml D'eau
  • 100g De pâtes coquillette
  • 2 Oignons selon votre goût

Etape 2 /5

Dans le cookeo en mode doré, mettez 1 c. à soupe d'huile d'olive, faites doré les oignons, ajoutez les boulettes de viande.

  • 12 Boulettes de viande surgelée
  • 2 Oignons selon votre goût
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3 /5

Quand la viande et les oignons sont dorés selon votre goût, ajoutez les petits-pois, la julienne de légumes, mélangez bien le tout.

  • 150g Petits pois surgelés
  • 150g Juliennes de légumes surgelés

Etape 4 /5

Enfin ajoutez le cube de boeuf delayer dans les 200ml d'eau, les coquillette crues. Mélanger à nouveau et ajoutez les champignons, le sel et le poivre

  • 150g Champignons frais ou surgelés
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 200ml D'eau
  • 100g De pâtes coquillette
  • Sel et poivre

Etape 5 /5

Cuire en mode sous pression pendant 7 min, après la cuisson si vous le desirez, ajouter une c à soupe de crème fraîche.