Boulettes aux légumes

Recette de Jonathan Dreumont Sandy

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Boulettes
  • 5 Courgettes
  • 6 Tomates
  • 3 Oignons
  • 3 Éclats ail
  • 1 Concentré de tomate
  • 2 càc Thym
  • Sel et poivre
  • 560 ml d'eau
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 1 kub or

Instructions

Faire dorer 3 oignons dans huile d'olive pendant 3munutes

Ajouter les boulettes, l'ail, les morceaux de tomate et de courgettes, le concentré de tomates, thym,sel, poivre,une feuille de laurier,un kub or ou bouillon de poule, deux grands verres d'eau , mélanger le tout et mettre cuisson sous pression 25 minutes... accompagner d'une semoule.bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous