Boulettes à la viande

Recette de Alexandra Massari Alex

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Chair à saucisse
  • 200 g Veau haché
  • 25 g Chapelure
  • 1 Oeuf
  • 1 Oignon
  • 1 càc Muscade
  • 3 càs Huile
  • Douzaine de champignons
  • 2 càs Maïzena
  • 1/4 de cube bouillon de volaille
  • 25 cl Crème liquide
  • Poivre
  • 30 cl D'eau

Instructions

Mélangez la viande avec la chapelure, l’œuf, l’oignon ciselé et la muscade puis poivrée bien. Humidifier vos mains et former de grosses boulettes.

En mode doré faite colorer les boulettes dans l’huile chaude pendant trois minutes environ

Ajouter les champignons coupés en quatre puis 30 cl d’eau mélangée à la maïzena ainsi que le cube de bouillon. Cuisson sous pression trois minutes

Ajoutez la crème à la fin de cuisson et servez bien chaud

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