Boulette suédoise

Recette de Julien Kehr Julio67

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Viande hachée
  • 100 g Chapelure
  • 0.5 Oignon
  • 500 ml Bouillon de bœuf
  • 1 Œuf
  • Sel
  • Poivre
  • 500 ml Lait
  • 100 ml Sauce Worcestershire
  • 400 g Pates
  • Persil haché

Instructions

Couper l'oignon le plus finement possible.

Dans un saladier, mélanger la viande, la chapelure, l'œuf, l'oignon, le sel et le poivre.

Former des boulettes compactes

Cuire les boulettes en mode dorer jusqu'à qu'elles soient bien colorées 2 mn.

Arrêter de dorer. Ajouter aux boulettes : le Bouillon, le lait et la sauce Worcestershire les pâtes et le persil. Cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet de pâtes 10 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous