Boulette suédoise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Julio67

Boulette suédoise

ratings.2.8

2.8/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Viande hachée

  • 100 g Chapelure

  • 0.5 Oignon

  • 500 ml Bouillon de bœuf

  • 1 Œuf

  • Sel

  • Poivre

  • 500 ml Lait

  • 100 ml Sauce Worcestershire

  • 400 g Pates

  • Persil haché

Préparation

Etape 1 /5

Couper l'oignon le plus finement possible.

  • 0.5 Oignon

Etape 2 /5

Dans un saladier, mélanger la viande, la chapelure, l'œuf, l'oignon, le sel et le poivre.

  • 300g Viande hachée
  • 100g Chapelure
  • 0.5 Oignon
  • 1 Œuf
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Former des boulettes compactes

Etape 4 /5

Cuire les boulettes en mode dorer jusqu'à qu'elles soient bien colorées 2 mn

Etape 5 /5

Arrêter de dorer. Ajouter aux boulettes : le Bouillon, le lait et la sauce Worcestershire les pâtes et le persil. Cuire sous pression le temps indiqué sur le paquet de pâtes 10 mn

  • 500ml Bouillon de bœuf
  • 500ml Lait
  • 100ml Sauce Worcestershire
  • 400g Pates
  • Persil haché