Boulette et chorizo tomate

Recette de Aniela Payet Zam-974

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 15 Boulettes de bœuf
  • Chorizo fort
  • 3 càs Sauce tomate provencale
  • 1 càs Farine
  • 1 Oignon
  • 3 Têtes d’ail
  • Sel,poivre,
  • 25 cl D’eau
  • 2 càc Bouillon au choix

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l’oignon l’ail émincé Le chorizo

Rajoutez ensuite les boulettes la sauce et les assaisonnements

pendant ce temps mélangée le bouillon au 25cl d’eau

Verser le mélange bouillon eau dans la cuve mettre le cookeo en mode « cuisson sous pression » pendant 11min

Après les 11min sous pression rajouter si sauce trop liquide 1 ou 2 cuillère à soupe de farine mélanger et mettre 3min en mode « dorer » en mélangeant

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous