Bouillon zéro déchet
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Légumes lavés
1.5 coupe Oignon pelé et coupé en 2
1 bouquet Garni
12 Champignons shitake
2 feuille Algue kombu
1.8 l Eau
2 càs Pâte miso
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre les épluchures, l’oignon, le bouquet garni, les champignons et l’algue dans la cuve. Verser l’eau.
Etape 3 /5
Saler, poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Filtrer le bouillon et le remettre dans la cuve. Ajouter le miso et mélanger.