Bouillon poulet, légumes et vermicelles

Recette de Cosson Clémence clms77

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Filets de poulet
  • 2 L d'eau
  • 2 Cubes de bouillon de volaille
  • 1 Courgette
  • 1 Blanc de poireau
  • 4 Carottes
  • 125 g de vermicelles de riz
  • Sauce soja (1 cuillère à soupe)

Instructions

Coupez le poulet en dés et faites le bouillir dans le bouillon 4 min sous pression

Réservez le poulet et mettez les légumes dans le bouillon 10 min sous pression. Rajoutez un peu d'eau si nécessaire, les légumes doivent être bien recouverts. Si vous rajoutez beaucoup d'eau, rajoutez également un cube de bouillon.

Une fois cuit, remettez le poulet avec les vermicelles de riz et la sauce soja dans les légumes et le bouillon et remettez à cuire sous pression 1 min. Servez bien chaud.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous