Bouillon de volaille - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Anaismarrot

Bouillon de volaille

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 carcasse de poulet

  • 0.5 oignon

  • 3 carottes

  • 3 petites pommes de terre

  • 1 bouquet garni

  • 150 ml jus de cuisson du poulet

  • 900 ml eau

  • Os du poulet

  • Sel poivre

  • 1 pincée de piment

  • 1 cube de volaille

Préparation

Etape 1 /6

Cuisson du Poulet : Cuire le poulet entier avec légumes au choix en cuisson sous pression 35min.

Etape 2 /6

Peler les légumes et tailler les carottes et les pommes de terres en petits cubes. Émincer 1/2 oignon

  • 0.5 oignon
  • 3 carottes
  • 3 petites pommes de terre

Etape 3 /6

Désosser le poulet. Récupérer les os et la carcasse du poulet. Hacher la carcasse, pour accentuer les arômes.

  • 1 carcasse de poulet
  • Os du poulet

Etape 4 /6

Mettre le cookeo en mode dorage. Ajouter les os et la carcasse de poulet. Ajouter les légumes et le bouquet garni. Ajouter le jus de cuisson du poulet Et un cube de volaille délayer avec 900ml d'eau. Assaisonner.

  • 1 carcasse de poulet
  • 0.5 oignon
  • 3 carottes
  • 3 petites pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 150 ml jus de cuisson du poulet
  • 900 ml eau
  • Os du poulet
  • Sel poivre
  • 1 pincée de piment
  • 1 cube de volaille

Etape 5 /6

Lancer la cuisson sous pression 30 min.

Etape 6 /6

Filtrer le jus du Cookeo. (Tamis, chinois ou filtre à café) Ôter les os et la carcasse. Ajouter les légumes dans le bouillon. Assaisonner et servir chaud