Bouillon de volaille, pois chiches et poulet

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 330 g de pois chiche en conserve
  • 1 oignon
  • 250 g de blanc de poulet
  • 80 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 6 feuilles de basilic
  • Sel, poivre

Instructions

Pelez l’oignon et coupez-le en quatre. Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Mettez l’oignon et appuyez en continu sur la touche turbo pendant 5 secondes. Remplacez le couteau par le mélangeur et versez l’huile. Lancez le programme mijoté P1 pendant 5 minutes.

À la fin du programme, ajoutez les pois chiches rincés et égouttés, le poulet détaillé en morceaux et le basilic ciselé.

Versez le bouillon, salez, poivrez et lancez le programme mijoté P4 pendant 30 minutes.

Conseils

Astuce : remplacez le poulet par du tofu ferme.

Cette recette peut être réalisée avec