Bouillon avec Langue de porc

Recette de fl◇r@luX

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 Langue de porc
  • 25 cl Vin blanc
  • 50 cl Eau
  • 100 g Lardon
  • 1 Oignons émincé
  • 3 Poireaux en morceaux
  • 4 Carottes en morceaux
  • 1 Navet en cube
  • 1 Panet en cube
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Cube de bouillon peu importe
  • 1 càs Farine
  • Sel
  • Poivre
  • Eau (pour nettoyer la langue de porc)

Instructions

Mettre les langue de porc dans la cuve, recouvrir d'eau mettre du sel et du poivre et un bouquet ( facultatif) et mettre sous pression 13 min. C'est pour nettoyer les langues.

Sortir les langues, vider la cuve et la rincer.

Mettre les lardons et les oignons émincé dans la cuve en mode dorer.

Ajouter les légumes avec une cuillère de farine et mélanger. Ajouter la langue ainsi que le bouquet garnie, le cube, le vin et l'eau. Mettre sous pression 30 min.

Facultatif tout dépends si vous souhaitez du riz ou des pommes de terre. Enlever les ingrédients de la cuve en gardant le jus et y placer les pommes de terre épluché coupé en 2. Mettre sous pression 12 min. Le jus ne recouvre pas les pommes de terres. Verifier la cuisson tout depends de la taille des pommes de terres.

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