Bouchée à la reine aux fruits de mer - Recette Soup & Co | Moulinex
Recette de

Bouchée à la reine aux fruits de mer

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

Préparation

Etape 1 /4

Cuire la garniture. Mélangez les fruits de mer et le vin blanc dans un saladier. Placez-les dans le panier vapeur. Utilisez le mode vapeur (P3) pendant 15min. Validez et appuyant sur OK. Après la cuisson, mettez de côté et garder les fruits de mer au chaud.

Etape 2 /4

Après avoir lavé le bol du soup&co, pour faire la sauce, insérez le lait, le beurre, la farine, la muscade, le sel et le poivre. Choisissez vitesse 1 pendant 30 secondes afin que les ingrédients se mélangent.

Etape 3 /4

Utilisez le soup&co en mode manuel. Programmez 15min, vitesse 2 et une température de 85C°. Validez en appuyant sur OK.

Etape 4 /4

Quand la sauce est prête, ajoutez le parmesan et mixez vitesse 1 pendant 15secondes. Posez une bouche feuilletée sur l’assiette. Mettez les fruits de mer cuit dedans. Versez la sauce et décorer avec du persil haché.