Bonbons de fruits - Recette Soup & Co | Moulinex
Recette de

Bonbons de fruits

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 2h 13min
  • Préparation
    9min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    2h

Ingrédients

10 personnes

Préparation

Etape 1 /7

Huilez la moule à bonbons. Trempez la gélatine dans l’eau froide et laissez-les tremper 5 minutes environ.

Etape 2 /7

Placez la confiture, le sucre et le jus de fruit dans le Soup&co. Mixez 5 secondes et choisissez le programme P4, à 90C°, pendant 4min.

Etape 3 /7

Ajoutez la gélatine et mixez pendant 10 secondes

Etape 4 /7

Verser la gélatine mixée dans la verrine. Laissez la pendant 5min.

Etape 5 /7

Enlever la mousse avec une cuillère.

Etape 6 /7

Versez la pâte dans le moule. Refroidissez dans le frigo pendant 2h, jusqu’à ce que la pâte soit bien ferme.

Etape 7 /7

Démouler les bonbons. Servez-les.