Bolognaise végétarienne

Recette de Clem Hamel ClemJul

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g Lentilles vertes
  • 1 Tomate
  • 1 Aubergine
  • 500 g Coulis de tomate
  • 1 Oignon
  • 40 cl Eau
  • 2 càs Huile d'olive
  • 1 pincée Ail déshydraté
  • Sel & poivre
  • Herbes de provence

Instructions

Rincer les lentilles et les égoutter. Les plonger dans la cuve avec l'eau et lancer sous pression 15 mn Une fois cuites, réserver les lentilles.

En mode dorer sans attendre la fin du préchauffage, ajouter l'huile et faire revenir les légumes 8 min. (Si vous constatez que ça accroche un peu au fond de la cuve, ajouter un peu d'eau)

Ajouter les lentilles, remuer et laisser mijoter.

Une fois bien mélangé, ajouter le coulis de tomate, assaisoner avec sel&poivre et les herbes, bien remuer et laisser mijoter 5 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous