Bolognaise aux carottes

Recette de Laurie Landru Lilo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400g de bœuf haché
  • 4 carottes
  • 2 gros oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 720ml de coulis de tomates
  • 140 de double concentré de tomates
  • 1càc de sucre
  • 20cl d'eau
  • Basilic frais
  • Huile
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients: émincer les oignons, hacher finement l'ail, éplucher et couper les carottes (en rondelles ou en mirepoix).

En mode dorage, faites revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile pendant 5 minutes.

Ajouter le bœuf haché, et faites revenir environ 3 minutes, pour le colorer.

Ajouter la purée de tomates, ainsi que le double concentré et le sucre. Saler et poivrer. Mélanger.

Ajouter les carottes et un peu de basilic frais.

Finir par verser l'eau. Lancer le mode cuisson sous pression pour 17 à 20 minutes (selon si on préfère les carottes légèrement croquantes ou plutôt bien fondantes).

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