Bolo légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lucia

Bolo légumes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Carotte

  • 250 g Aubergine

  • 250 g Courgette

  • 100 g Oignon

  • 500 g Viande hachée

  • 50 g Fond de veau

  • 400 g Pulpe de tomate en dés

  • 70 g Double concentré de tomates

  • 800 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré

  • 100g Oignon

Etape 2 /6

Ajoutez les légumes en dés. Remuez et les laisser suer un peu

  • 250g Carotte
  • 250g Aubergine
  • 250g Courgette

Etape 3 /6

Ajoutez la viande hachée. Laissez la colorer en remuant de temps en temps.

  • 500g Viande hachée

Etape 4 /6

Ajoutez l'eau, le double concentré de tomates, la pulpe de tomates et le fond de veau. Remuer

  • 50g Fond de veau
  • 400g Pulpe de tomate en dés
  • 70g Double concentré de tomates
  • 800ml Eau

Etape 5 /6

Lancez une cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir avec des pâtes, bon appétit :)