Boeuf carottes fondant

Recette de laetitia

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1kg boeuf bourguignon
  • 600g carottes
  • 3 oignons
  • 200g champignons surgelés
  • 40cl eau
  • 1 cube de boeuf
  • 1 boîte concentré tomate
  • 1càc huile olive

Instructions

Coupez la viande a bourguignon en tronçon moyens. Coupez les carottes en grosses rondelles épaisses ( 1 à 2 cm). Émincez les oignons. Faites dissoudre le cube avec l'eau dans un récipient.

Démarrez le mode dorage. Durant le préchauffage mettez l'huile d'olive et faites revenir les oignons 2 minutes. Ajoutez ensuite la viande, faites la dorer avec les oignons 3 minutes.

Ajoutez les carottes, les champignons, l'eau avec le cube. Passez en mode cuisson sous pression pour 50 minutes.

Une fois la cuisson faites, remuez le tout en ajoutant 1 boîte de concentré de tomate. Faites réduire en mode mijoter durant 5 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous