Boeuf carottes à ma façon !

Recette de Ingrid Poirot Ingrid-Poirot

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800 g de bœuf Paleron
  • 1 kg de carottes
  • 5 pommes de terre
  • 1 boîte de champignons
  • 200 g de dés de jambon ou lardons
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 3 gousses d'ail
  • Thym, laurier, sel, poivre, persil
  • 400 ml de vin rouge
  • 100 ml d'eau

Instructions

Faire dorer le boeuf avec un filet d'huile d'olive 5 minutes ,puis ajouter oignons,échalote,ails et faire dorer 3 minutes. Mettre une cuillère à soupe de farine, délayer puis ajouter le vin, l'eau puis remuer.

Ajouter les carottes, thym, laurier, sel, poivre, persil, les pdt coupées en cube, les champignons, les dés de jambon ou lardons et mélanger le tout.

Cuisson rapide 50 min.

Bonne appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous