Boeuf bourguignon à l'asiatique - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Valy

Boeuf bourguignon à l'asiatique

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg De boeuf bourguignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Filet d'huile de colza

  • 2 càs De sauce nuoc mâm

  • 1 càs De concentré de tomate

  • 2 càs De sucre

  • 1 càs De 5 épices

  • 2 Branches de citronnelle

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 80 cl D'eau

  • 8 Carottes

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol, mettre l'huile, la viande et l'ail haché. Lancez le programme Mijoté P1 pour 5mn

  • 1kg De boeuf bourguignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Filet d'huile de colza
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Ajoutez le nuoc-mâm, la tomate, le sucre, le 5 épices, la citronelle hachée le cube et l eau. Mijoté P2 pour 1h30

  • 2càs De sauce nuoc mâm
  • 1càs De concentré de tomate
  • 2càs De sucre
  • 1càs De 5 épices
  • 2 Branches de citronnelle
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 80cl D'eau
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Ajoutez les carottes coupées en tronçons . Poursuivre la cuisson Mijoté P2 pour 45mn.

  • 8 Carottes
  • Mélangeur