Boeuf au poivron à ma façon.

Recette de Marielle Pêcheur Fralma

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Boeuf en morceaux (basses cotes ou viande à bourguignon
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron vert
  • 1 càs Paprika
  • 1 pincée Curcuma
  • 2 càs Concentré de tomates
  • Sel, poivre
  • 10 cl Eau
  • 2 càs Persillade congelée
  • 1 càs Huile d’olive

Instructions

Émincer l’oignon et le poivron

Faire dorer la viande à l’huile d’olive pendant environ 5 minutes

Ajouter l’oignon et le poivron. Laisser dorer avec la viande.

Saupoudrer avec les épices, les sel et le poivre

Ajouter le concentré de tomates

Ajouter l’eau et la persillade

Cuire sous pression pendant 20 minutes.

Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes vapeur.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous