Boeuf au poivron à ma façon. - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fralma

Boeuf au poivron à ma façon.

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Boeuf en morceaux (basses cotes ou viande à bourguignon

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron vert

  • 1 càs Paprika

  • 1 pincée Curcuma

  • 2 càs Concentré de tomates

  • Sel, poivre

  • 10 cl Eau

  • 2 càs Persillade congelée

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /8

Émincer l’oignon et le poivron

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron vert

Etape 2 /8

Faire dorer la viande à l’huile d’olive pendant environ 5 minutes

  • 800g Boeuf en morceaux (basses cotes ou viande à bourguignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /8

Ajouter l’oignon et le poivron. Laisser dorer avec la viande.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron vert

Etape 4 /8

Saupoudrer avec les épices, les sel et le poivre

  • 1càs Paprika
  • 1pincée Curcuma
  • Sel, poivre

Etape 5 /8

Ajouter le concentré de tomates

  • 2càs Concentré de tomates

Etape 6 /8

Ajouter l’eau et la persillade

  • 10cl Eau
  • 2càs Persillade congelée

Etape 7 /8

Cuire sous pression pendant 20 minutes.

Etape 8 /8

Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes vapeur.