Boeuf au feu

Recette de Alexandra Lepretre Lalou

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 10 Petite carotte
  • 6.7 Pomme de terre
  • 2 Oignons
  • 1 Noix de beurre ou filet d’huile
  • 1 kg Boeuf bourguignon
  • 1 Cube de bouillon
  • 80 cl D’eau

Instructions

Éplucher les carottes puis les tailler en gros tronçons éplucher les pommes de terre puis les tailler en deux et un oignon Éplucher coupé en morceaux

Ensuite faire dorer la viande en morceaux avec l’autre oignons qu’ils reste coupé en morceaux , un filet d’huile ou une noix de beurre en mode doré pendant cinq minutes

Ajouter les carottes et les pommes de terre et l’oignon

Ensuite ajoutez l’eau et le cube , mélanger .

Pour finir mettre sur cuisson rapide (sous pression) pendant 50 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous