Blettes à la tomate - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Cecile

Blettes à la tomate

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g blettes

  • 400 g tomates pelées en dés

  • 2 càs huile d’olive

  • 1 oignon

  • 1 pincée origan

  • 1 pincée basilic

  • 10 cl crème fraiche

  • 1 pincée sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Netoyer et éplucher les blettes. Coupez les en tronçons et réservez les. Pelez l’oignon, coupez le grossièrement et mettez le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade.

  • 500g blettes
  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive.

  • 2càs huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Ajouter les blettes, les tomates pelées en dés, la crème fraîche, le sel, l’origan et le basilic.

  • 500g blettes
  • 400g tomates pelées en dés
  • 1pincée origan
  • 1pincée basilic
  • 10cl crème fraiche
  • 1pincée sel
  • Mélangeur